Partagez unmoment gourmand... autour d’un plat de saison ou d’une assiette de bons produits de notre terroir. Le restaurant vous accueille : du jeudi au dimanche pour le déjeuner de 12h à 14h et les jeudis, vendredis et samedis soir pour le dîner de 19h à 20h30 Menu Carte de saison Entrées au choix Foie gras au naturel et son accompagnement du moment (supplément + 6 €) Pâté en croûte, salade d'hiver et pickles Mousseline de saumon à l’aneth, poireaux et vinaigrette au citron Millefeuille de betteraves et fromage de chèvre, vinaigrette miel et balsamique* Plats au choix Pavé de rumsteck, gratin dauphinois, crème au chorizo (Supplément 6€) Dos de lieu noir mariné aux épices, quinoa et légumes, bouillon au lait de coco Cuisses de canard farcies, céleri et sauce à l'orange Galettes de lentilles aux aromates, chou-fleur, sauce Raitha* Desserts au choix Assiette de fromages & salade (supplément + 5 €) Tarte de l'auberge Millefeuille à la vanille de Madagascar Entremet façon Tatin 1 plat : 19 € 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert : 24 € 1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 29 € Servi de 12h à 14h & de 19h à 20h30 Menu enfant : 1 4€ (1/2 portion) entrée + plat + dessert et une boisson de Touraine 1 plat : 19 € 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert : 24 € 1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 29 € Servi de 12h à 14h & de 19h à 20h30 Menu enfant : 1 4€ (1/2 portion) entrée + plat + dessert et une boisson de Touraine Pause Gourmande (juillet-août) En visite au château de Montpoupon ou de passage dans notre belle région ? Profitez d’un moment de détente et du soleil de l’après-midi sur notre terrasse avec vue sur le château. Offrez-vous une pause désaltérante autour d’un jus de fruits artisanal ou d’une bière de la brasserie locale, ou réchauffez-vous avec un thé ou une infusion de plantes bio. Pour satisfaire les petites et les plus grandes faims, découvrez notre sélection de glaces artisanales, nos tartes maison et nos assiettes de produits locaux. Mangeons bien, mangeons local Nous avons la chance de compter localement bon nombre de producteurs, innovants, passionnés par leur métier et en quête de la meilleure qualité. Nous sommes allés à leur rencontre afin de vous faire découvrir le fleuron des produits de touraine et ce du verre jusqu’à l’assiette. Ci-dessous, vous trouverez une liste non exhaustive des producteurs avec lesquels nous avons le plaisir de travailler : Jérôme Tarnier, Maraîcher à Beaulieu les loches, Sylvain Boiron éléveur d’agneaux à Vallières les Grandes, Mr et Mme Turbeaux de l’herbage des monnaies, éleveurs de bovins à Vallières les Grandes, La ferme du chat blanc à Maves producteur de farine, de pâtes et de légumes secs, Jérome Laignel, charcutier à Céré La Ronde, Anne Lamy de la ferme de la Vallée Boissée à Mazangé pour ses oeufs de poule de plein air, La ferme des Erusées à Sargé sur Braye pour son fromage blanc et sa crème épaisse, la famille Breteau à Nérondes pour le Quinoa, lentilles corail et petit épeautre, La Laiterie de Montoire pour ses fromages de vache, La famille Cornuet à Perrusson pour ses fromages de brebis, la Brasserie La Pigeonnelle à Céré La Ronde, Le Domaine de Saint Gilles à Pontlevoy pour ses infusions, ainsi que tous nos vignerons, à retrouver au restaurant sur notre carte des vins ! Ci-dessous, vous trouverez une liste non exhaustive des producteurs avec lesquels nous avons le plaisir de travailler : Jérôme Tarnier, Maraîcher à Beaulieu les loches, Sylvain Boiron éléveur d’agneaux à Vallières les Grandes, Mr et Mme Turbeaux de l’herbage des monnaies, éleveurs de bovins à Vallières les Grandes, La ferme du chat blanc à Maves producteur de farine, de pâtes et de légumes secs, Jérome Laignel, charcutier à Céré La Ronde, Anne Lamy de la ferme de la Vallée Boissée à Mazangé pour ses oeufs de poule de plein air, La ferme des Erusées à Sargé sur Braye pour son fromage blanc et sa crème épaisse, la famille Breteau à Nérondes pour le Quinoa, lentilles corail et petit épeautre, La Laiterie de Montoire pour ses fromages de vache, La famille Cornuet à Perrusson pour ses fromages de brebis, la Brasserie La Pigeonnelle à Céré La Ronde, Le Domaine de Saint Gilles à Pontlevoy pour ses infusions, ainsi que tous nos vignerons, à retrouver au restaurant sur notre carte des vins !