Partagez unmoment gourmand... autour d’un plat de saison ou d’une assiette de bons produits de notre terroir. Le restaurant vous accueille : du jeudi au dimanche pour le déjeuner de 12h à 14h et les jeudis, vendredis et samedis soir pour le dîner de 19h à 20h30 Menu Carte de saison Entrées au choix Foie gras au naturel et son accompagnement du moment (supplément + 6 €) Terrine de l'auberge Les moules de bouchot, en panna cotta et en salade Butternut, caillé de chèvre et graines de courges* Plats au choix Pavé de rumsteck, embeurrée de choux verts, pommes darphins frites, sauce vin rouge (Supplément 6€) Poisson selon arrivage, gratin de patates douces aux agrumes, sauce vierge à la mangue Filet de poulet fermier farci, risotto de petit épeautre aux champignons des caves, bouillon Thaï Risotto de potimarron, pickles et chips, bouillon réduit * Desserts au choix Assiette de fromages & salade (supplément + 5 €) Tarte de l'auberge Chocolat, framboise et poivron Fraises de Madame Druesnes, glace vanille et chantilly 1 plat : 19 € 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert : 24 € 1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 29 € Servi de 12h à 14h & de 19h à 20h30 Menu enfant : 1 4€ (1/2 portion) entrée + plat + dessert et une boisson de Touraine 1 plat : 19 € 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert : 24 € 1 entrée + 1 plat + 1 dessert : 29 € Servi de 12h à 14h & de 19h à 20h30 Menu enfant : 1 4€ (1/2 portion) entrée + plat + dessert et une boisson de Touraine Pause Gourmande (juillet-août) En visite au château de Montpoupon ou de passage dans notre belle région ? Profitez d’un moment de détente et du soleil de l’après-midi sur notre terrasse avec vue sur le château. Offrez-vous une pause désaltérante autour d’un jus de fruits artisanal ou d’une bière de la brasserie locale, ou réchauffez-vous avec un thé ou une infusion de plantes bio. Pour satisfaire les petites et les plus grandes faims, découvrez notre sélection de glaces artisanales, nos tartes maison et nos assiettes de produits locaux. Mangeons bien, mangeons local Nous avons la chance de compter localement bon nombre de producteurs, innovants, passionnés par leur métier et en quête de la meilleure qualité. Nous sommes allés à leur rencontre afin de vous faire découvrir le fleuron des produits de touraine et ce du verre jusqu’à l’assiette. Ci-dessous, vous trouverez une liste non exhaustive des producteurs avec lesquels nous avons le plaisir de travailler : Jérôme Tarnier, Maraîcher à Beaulieu les loches, Sylvain Boiron éléveur d’agneaux à Vallières les Grandes, Mr et Mme Turbeaux de l’herbage des monnaies, éleveurs de bovins à Vallières les Grandes, La ferme du chat blanc à Maves producteur de farine, de pâtes et de légumes secs, Jérome Laignel, charcutier à Céré La Ronde, Anne Lamy de la ferme de la Vallée Boissée à Mazangé pour ses oeufs de poule de plein air, La ferme des Erusées à Sargé sur Braye pour son fromage blanc et sa crème épaisse, la famille Breteau à Nérondes pour le Quinoa, lentilles corail et petit épeautre, La Laiterie de Montoire pour ses fromages de vache, La famille Cornuet à Perrusson pour ses fromages de brebis, la Brasserie La Pigeonnelle à Céré La Ronde, Le Domaine de Saint Gilles à Pontlevoy pour ses infusions, ainsi que tous nos vignerons, à retrouver au restaurant sur notre carte des vins ! Ci-dessous, vous trouverez une liste non exhaustive des producteurs avec lesquels nous avons le plaisir de travailler : Jérôme Tarnier, Maraîcher à Beaulieu les loches, Sylvain Boiron éléveur d’agneaux à Vallières les Grandes, Mr et Mme Turbeaux de l’herbage des monnaies, éleveurs de bovins à Vallières les Grandes, La ferme du chat blanc à Maves producteur de farine, de pâtes et de légumes secs, Jérome Laignel, charcutier à Céré La Ronde, Anne Lamy de la ferme de la Vallée Boissée à Mazangé pour ses oeufs de poule de plein air, La ferme des Erusées à Sargé sur Braye pour son fromage blanc et sa crème épaisse, la famille Breteau à Nérondes pour le Quinoa, lentilles corail et petit épeautre, La Laiterie de Montoire pour ses fromages de vache, La famille Cornuet à Perrusson pour ses fromages de brebis, la Brasserie La Pigeonnelle à Céré La Ronde, Le Domaine de Saint Gilles à Pontlevoy pour ses infusions, ainsi que tous nos vignerons, à retrouver au restaurant sur notre carte des vins !